Das Hotel stand schon lange auf meiner Wunschliste, zu recht ! Ein Ort für maximale Entspannung. Aber auch wer sportlich unterwegs ist, ist hier genau richtig.
Wer interior begeistert ist kommt hier auf seine Kosten. Tolles Farb und Materialkonzept. Ich habe mich absolut wohl gefühlt. Es war immer alles sauber. Schade war dass ich das Licht von dem Mini Kühlschrank nicht ausschalten konnte.
In vielen Kommentaren zuvor kann man lesen das Essen See sehr eintönig. Dem stimme ich nicht zu. Jeden Abend habe ich sehr gut und abwechslungsreicher gegessen. Sehr gute Küche
Ich fand die Kommunikation über WhatsApp super easy. Nicht zu aufdringlich aber man war immer informiert. Auch der Service im Restaurant war klasse.
Das Hotel ist direkt am Meer. Im in die City zu kommen muss man ca 10 min mit dem tuk tuk fahren. Zum Flughafen braucht man auf dem direkten Weg ca 30-40 Minuten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Dear Lisa, Thank you for sharing your great experience! We are all so glad to hear that you have enjoyed your stay a lot, loved the rooms, cuisine and our service. As much as you loved your stay, we loved hosting you as our guest, and will be more than glad to welcome you again on your next vacation! Best Regards, Guest Relations.