Unser Aufenthalt im Casa Cook El Gouna war einfach fantastisch! Das Hotel ist ein echter Hingucker, mit stylischen Zimmern, einem traumhaften Poolbereich und einer entspannten Atmosphäre. Ein riesiges Dankeschön an das großartige Team: Gamil, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, sowie Waheed, Jakleen, Amgad und Bassam, die alle immer freundlich und hilfsbereit waren. Auch Küchenchef Omar hat uns mit seinen köstlichen Gerichten begeistert, und Restaurantleiter Osama hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein Highlight war die erstklassige Duotone Kitestation direkt am Hotel. Egal ob Anfänger oder Profi – hier kommt jede*r voll auf seine Kosten. Perfekte Bedingungen, top Equipment und ein super Team, das immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Für uns war es der perfekte Mix aus Erholung, Genuss und Action. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vorname: | Susanne |
Dear Susanne, Thank you for your glowing review of Casa Cook El Gouna! We're thrilled to hear that your vacation was perfect and that you enjoyed our stylish rooms, fantastic pool area, and relaxed atmosphere. It's wonderful to know that our team made your stay memorable with their exceptional service. We're so glad you had a great time at the Duotone kite station as well! We look forward to welcoming you back for another unforgettable stay! Best regards, Guest Relations Manager