Wunderschönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit exzellenten Service und sehr leckeren Speisen.
Stilvolle und modern eingerichtete Villa
Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit den unglaublich netten, fleißigen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern ins besondere Fatma, Omar und Mustafa, sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und uns in die ägyptische Küche mit all ihren Gewürzen eingeführt und uns auf eine kulinarische Reise mitgenommen. Es ist das schönste wenn es Menschen gibt die ihren Job lieben und das ganze auch so transportieren. Der Service war super und es war ein tägliches Highlight von diesen tollen Menschen bedient zu werden.
Sehr netter und verlässlicher Roomservice Restaurantservice auch perfekt
Lagune, perfekt für kite surfen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Tino |
Dear Tino, Thank you for your fantastic review! We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us, especially the location, room, and service provided by our staff members Fatma, Omar, and Mustafa. We take great pride in showcasing Egyptian cuisine and creating memorable experiences for our guests. We look forward to welcoming you back soon for another culinary journey! Best regards, Guest Relations Manager