Pia und Christoph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden. Garantiert wieder!

Gut

Das war bisher das beste Hotel in welchem wir in El Gouna waren. Und das waren doch schon einige. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern. Wir hatten eine Poolvilla mit Poolmitbenutzung. Total hatten nur 4 Parteien Zugang zu diesem Pool. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Ich habe noch nie ein so schön angerichtetes und dekoriertes Buffet gesehen. Alles hat sehr viel Stil und wurde mit viel Geschmack eingerichtet. Für uns als Kiter war es optimal, da auch direkt vor dem Hotel eigene eigene Kitestation vorhanden ist. So fiel für uns der tägliche TukTuk Transfer vom Hotel zu einer Kitestation weg, was sehr entspannt war. So konnten wir uns auch für eine Pause zwischen 2 Kitesessions in unser Zimmer zurückziehen und dort auf den Liegestühlen lesen und entspannen. Was uns etwas gefehlt hat, war ein anständiger Tisch mit Stühlen, damit man z.B. ein Katenspiel oder etwas anderes spielen konnte. Die Lage etwas am Rand von El Gouna hat wie alles Vor- und Nachteile. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Casa Cook gehen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Pia und Christoph

Dear Pia and Christoph, We can't thank you enough for such a great feedback! That was a pleasure for us to host you at our hotel, and it was so exciting to hear that you loved the location, cuisine, accommodation and services! We are all awaiting to greet you on your next visit to El Gouna! Best Regards, Guest Relations.