Jede Ecke dieses Hotels ist sehr geschmackvoll gestaltet. Von der ersten Minute fühlt man sich unglaublich wohl. Für uns war alles mehr als perfekt. Und wenn ein Problemchen auftauche, kümmert sich sofort jemand darum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Leider gab es ein kleines Problem mit unserer Zimmerreservierung. TUI hat die falsche Zimmerkategorie weitergegeben. Deshalb mussten wir 2x Zimmer wechseln. Der Manager hat sich aber sofort persönlich darum gekümmert und hat versucht für uns die beste Lösung zu finden. Wir waren sehr zufrieden. Jedes dieser Zimmer war unglaublich schön, sauber, komfortabel und mit alles vorrätig was man braucht.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen mehr als zufrieden. Das riesen Frühstücks Buffett ist wirklich fantastisch. Sehr toll fanden wir auch das Essen am Strand bei der Beduinen Nacht.
Unglaublich zuvorkommendes Personal, schon der Empfang ist so herzlich und freundlich (vielen Dank an Ahmed), der Service an der Bar, beim Frühstück und Abendessen war wirklich unglaublich. Großes Lob speziell hier an Hussein, Mustafa & Sahid!! Vielen Dank.
direkt am langen Sandstrand. Zum schwimmen muss man ein Stück weit raus gehen, wird aber vielleicht dann wie wir mit der Sichtung eines Stachelrochens belohnt. Wenn die Kitesurfer draußen sind, besser in der Lagune baden. Die Fahrt zum Hotel dauerte ein wenig mehr als eine halbe Stunde, ein kleiner Ausflug in die Marina von El Gouna ist es auf jeden Fall wert.
Jeden Abend ein anderes Motto, Live Musik, Kino, Beduinen Nacht, Stranddisko,.....wir haben jedes davon sehr genossen. Tagsüber gibts Musik am Hauptpool. Teilweise sogar mit DJ oder Saxophon Begleitung. Top Wir hatten eine Massage im Spa! Perfekt - sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Barbara |
Dear Barbara, We can't thank you enough for such a detailed and very positive feedback! That is music to our ears to hear how much you have enjoyed your stay, every single aspect of it, and that even a minor inconvenience that was caused by the agency was solved by our team in a timely manner. You are always welcome back for more of great vacations and memories! Best regards, Guest Relations.