Das Casa Cook liegt etwa 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und verfügt über 100 Zimmer, davon die meisten mit Sharing-Pool, nicht nur aber auch ein Grund für unsere Wahl. Das Boutique Hotel unterscheidet sich aus unserer Sicht, definitiv "äußerst positiv" von den bekannten Hotel Styles in Ägypten.
Die Zimmer versprühen aufgrund ihrer Größe, der harmonischen Farbgestaltung sowie des puristischen Styles sofort eine einladende Atmosphäre. Unser Zimmer wurde täglich zur absoluten Zufriedenheit durch die Reinigungskraft "Samir" gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben dies auch nicht bereut. Das Frühstücks Büfett war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das abendliche 4 Gänge-Menü war stets fein abgestimmt und wurde optisch sehr ansprechend serviert, alles war sehr schmackhaft.
Freundlicher und zuvorkommender Service wird im Casa Cook groß geschrieben. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
Die Lage durchaus etwas abseits, dennoch ist per Tuk-Tuk El Gouna City und Marina gut, günstig und schnell zu erreichen. Zum Schwimmen im Meer eher nicht geeignet, aber das war uns vorher bekannt.
Eine interessante und kurzweilige Lagunenfahrt sowie ein unvergesslicher Besuch der Habiba Horse Ranch mit Ritt in den Sonnenuntergang wurden von uns selbst organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Martina und Gerhard |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback - wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause willkommen zu heißen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Bis dahin, Alles Gute Ihr Casa Cook Team