Paul (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - wir kommen wieder!

Gut

Ruhige Lage direkt am Meer. Puristisch und geschmackvoll eingerichtet. Gut ausgestattete Kitesurf-Station Duotone Pro Center.

• Grosse, puristisch eingerichtete Zimmer ohne Schnörkel, dafür wenige aber schöne Dekoelemente. Grosse, ebenerdige Dusche. Sehr bequeme Betten und schöne Terrasse.

• Wir haben nur Frühstück gebucht; dieses war einfach der Hammer - alle Wünsche, sofern möglich, wurden erfüllt. Wir haben ein paar Mal am Pool und im Restaurant am Abend gegessen; dies war auch sehr gut und eine grosse Auswahl an à-la card Menus.

• Sehr freundliches, unaufdringlches Personal, welches jeden Wunsch von den Augen ablesen, sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird es innerhalb weniger Minuten geregelt.

• Gut
  • Etwa ausserhalb von der Marina - dafür ruhig. Zu Fuss am Strand innerhalb einer halben Stunde in die Marina.

Wir sind wegen der Kite-Station gekommen; diese war sehr komfortabel, was den Service anbelangt. Die Fitness-angebote haben wir nicht wahr genommen. Dafür waren wir im Pool viel schwimmen. Dieser ist in einer schönen, sauberen Anlage. Überhaupt, auf die Sauberkeit wird extrem gut geachtet - auch wurde alles immer desinfiziert. Für Leute, die Party machen wollen, eher ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul Jakob, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und Ihre positive Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie unsere Kueche und die Freundlichekeit unserer Mitarbeiter loben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin, Alles Gute Ihr Casa Cook Team