Gerald (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Adresse für Ägyptenurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Cooles sauberes gut organisiertes Boutiqque Hotel - Essen für Ägypten hervorragend. Rezeption rund um die Uhr mit kompetenten Personal besetzt.

• Ausstattung des Zimmers

Top Zustand und Sauberkeit.

• Geschmack

Durchwegs bis auf einmal hervorragendes und köstliches Essen. Aussergewöhnlich der Beduinenabend am Strand. Bei Cocktails muss noch geübt werden.

Gut geschultes, sauber gekleidetes und überaus freundliches aber nicht aufdringliches Personal.

• Freizeitangebot
    Gut

Cooler sauberer Wohlfühlbereich mit chilliger Hintergrundmusik.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback - wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause willkommen zu heißen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und ehrliche Einschätzung und geben gerne Ihre lieben Worte an unsere Kollegen und das gesamte Team weiter . Ebenso wie die Anmerkungen zu unseren Cocktails an das entsprechende Management. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüße vom Casa Cook El Gouna