Eine schöne kleine Pension mit altmodischen Charme und einem sehr netten und zuvorkommenden hoteleigentümer. Habe in Bad krozingen meinen Vater besucht, der in der nahegelegenen Rehaklinik untergebracht ist.
Ein gutes Doppelbett. Die Matratze war für mich ein kleines bisschen zu hart, für meine Mutter war es perfekt. Das Zimmer war gut ausgestattet, sodass man auch dort länger als ein Wochenende übernachten kann.
Das Frühstück war super. Wegen der corona- Situation gab es kein Buffet, das Essen wurde an den Tisch gebracht. Eine gute Auswahl an Brot und Brötchen, Käse und wurstsorten, frischgekochte Eier (Sonntag leckeres Rührei) Obstsalat mit joghurt, kleines Müsli, Kaffee/ kakao.
Der Service war perfekt. Er war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die ersten Flaschen Wasser gingen aufs Haus. Jede weitere 0,75 Liter Flasche Wasser (Getränke standen in unmittelbarer Nähe im Flur) kostete nur 0,50€ Am Abreisetag durften wir sogar bis 12 Uhr unsere Sachen auf dem Zimmer lassen, da wir noch was im Kühlschrank gelagert hatten und vormittags noch einen kleinen Ausflug gemacht haben.
Ich bin von etwas weiterweg angereist und habe das hotel gut gefunden. Meine Mama ist einen Tag vorher mit dem Zug angekommen und nach einem 15-minütigen Fußweg dort angekommen. Man hat ihr gesagt dass man sie auch abgeholt hätte, wenn sie das gewusst hätten 👍 Es gibt viele schöne Dörfer und Städte in der Umgebung die einen Besuch wert sind (z.B kayserberg, Colmar, Schauinsland)
Man kann in wenigen Gehminuten die Therme, Rehaklinik, park und einen Biergarten erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |