Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns die beste Erholung !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen! Nachdem wir letztes Jahr schon für 1 Woche hier waren, war die Casa Datscha auch dieses Jahr wieder der ideale Ort, um uns von dem Alltagstress zu erholen. Diesmal haben wir die Pool-Suite mit 100 qm und eigenem Pool, der praktisch nicht einsehbar ist, genommen. Noch nie wurden wir in einem Hotel so herzlich aufgenommen, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und kurzfristig erfüllt. Bei der Casa Datscha handelt es sich nicht um ein Hotel im typischen Sinn, denn es wird nur ein Frühstück angeboten, mittags und abends versorgt man sich selbst (um essen zu gehen, bietet die Insel reichlich Auswahl). Für mich ist es mehr eine familiäre Pension. Einkaufsmöglichkeiten sind in maximal 3 km reichlich vorhanden und der Weg zum berühmten Cafe del Mar ist auch nicht weit. Man sollte jedoch ein Auto mieten, was sowieso sinnvoll ist, um die Insel zu erkunden und die vielen Stände anzufahren. Nächstes Jahr kommen wir garantiert wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out