Susanne und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kunstvolle Finca zum Gernhaben

Ruhige Lage, mit dem Auto ca.8 Minuten bis zum Partyhotspot. Also etwas für Erholungssuchende und Nachtschwärmer. Für uns zum Wandern ideal.

• Unser Appartement ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Dusche ist gross und ebenerdig. Die Betten sind klasse, wir schlafen hier tief, fest und lang. Das Wohnzimmer ist mit einer sehr grossen gemütlichen Sitzecke ausgestattet. Vor dem Eingang befindet sich eine überdachte Terrasse mit Blick auf Pool und Meer. Hier sitzen wir morgens und abends und geniessen die Aussicht.

• Hier kann man nur Frühstück buchen, aber das hat es in sich! Sehr reichhaltig und lecker, auf der eigenen Terrasse serviert!

• Hier fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben. Wünsche werden, wenn möglich sofort erfüllt. Sauberkeit wird gross geschrieben. Das Personal ist superfreundlich, imer gutgelaunt und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ungefähr 30 Minuten gedauert. Einer der schönsten Strände Ibizas die Cala Salada ist ca.2km entfernt, Sant Antoni in 5 Minuten. Gut Einkaufen kann man auch direkt in der Nähe. Ein gutes Restaurant ist gleich um die Ecke.

Da dies eine Finca ist, gibt es logischerweise keine Animation, was wir auch nicht wollen. Hier gibt es einen schönen Pool mit vielen Liegemöglichkeiten im liebevoll designeten Ambiente.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Susanne und Peter