Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmes Haus zum relaxen für Ruhesuchende.

Feines, kleines Appartement-Haus mit individuellen Ferienwohnungen und liebevoll gestalteter Poolterrasse mit Bar zur Selbstbedienung. Geschmackvoll eingerichtet. Für Urlauber, die es gepflegt haben möchten und Ruhe suchen, ideal. Die Gastgeber (Mila und Horst - man darf Sie mit Vornamen ansprechen) sorgen persönlich für eine gastfreundliche Atmosphäre.

• Individuell gestaltete Appartements. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Küchenausstattung ausreichend. Im Notfall hilft die Chefin mit Fehlendem aus.

• Gut
  • Ohne Kommentar. Wir hatten keine Verpflegung gebucht.

• Zimmermädchen sehr freundlich. Sie sorgt für ein picobello sauberes Appartement. Alle paar Tage Wäschewechsel im Schlafzimmer, Bad und Küche.

• Ruhe gelegen im Grünen. Weg von den großen Touristenzonen. Nicht weit zum Meer. Zu Fuß vielleicht zwanzig Minuten. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab der Haustüre oder für Rundfahrten auf der ganzen Insel.

• Gut

Ohne Kommentar. Wir haben außer dem Pool keine weiteren Angebote beansprucht. Wir suchten im Haus Ruhe und waren ansonsten fast jeden Tag auf herrlichen Wanderungen unterwegs oder auf Ausflügen mit dem Wagen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Peter