Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zu teuer für die Leistung

Schlecht

Highlights gab es nicht. Enttäuscht hat mich einiges. Direkt bei der Ankunft ging es los: Der Portier stand rauchend vor der Tür und hat uns nur zugeschaut, als wir aus dem Taxi stiegen. An der Rezeption war eine sehr freundliche und bemühte Praktikantin, die allerdings immer auf ihre Kollegin zurückgreifen musste, die dann genervt uns weiter geholfen hat. Wir haben ihr Englisch nicht so gut verstanden, dass war der nächste genervte Blick. Die Zimmer, wir hatten ein Premiumzimmer, waren eher durchschnittlich. Der Blick aus dem Fenster aus dem Hinterhof. Der Service beim Frühstück war nicht gerade zuvorkommend und der Raum selber ohne Fenster, was ich als äußerst unangenehm empfinde. Das Hotel selber ist nicht besonders ansprechend, nicht einladend zum Aufenhalt. Die Bar war abends gegen 22.00 nicht besetzt (obwohl sie sollte), auf Anfrage bekamen wir dann doch noch etwas, mussten aber warten. Das einzig positive, war die zentrale Lage, aber es gibt dort soviele Hotels im Zentrum, deren Lage noch besser ist, dass ich dieses Hotel nicht noch einmal wählen würde.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife