Anne und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eimal und immer wieder

Gut

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Beste Zimmer, bester Service. Freundlichkeit und Hilfbereitschaft auf allen Ebenen.

• Ausstattung mit Tee-/ Kaffebereiter. Safe, Föhn, W-Lan, Boxspringbetten. Alles Bestens.

• Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet, keine Wiederholungen in 12 Tagen

• Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend, hervorragende Bedienung, nicht nur zu den Mahlzeiten, sehr gute Gästebetreuung. Zimmerservice ausgezeichnet, alle 3 Tage Wäschewechsel

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der nicht sehr breit ist. Für direkte Strandurlauber weniger geeignet. Tranferzeit vom Flughafen Dalaman ca. 1,5 Std

• Gut

Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Taktvolles Entertainment. Einziger Kritikpunkt von uns, wenn auch auf hohen Niveau: Die Liegen am Pool sind auf Dauer ungemütlich, da keine Auflagen vorhanden sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anne und Klaus

Liebe Anne und Klaus, Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen auf einen Wiedersehen, bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute. Viele Grüsse, Pınar Guest Relation