Das Hotel ist recht neu, sehr modern und super gepflegt. Es liegt leicht außerhalb von Marmaris, trotzdem kann man zu Fuß oder mit dem Minibus schnell ins Zentrum gelangen. Die Gästestruktur war vom Alter und von der Nationalität gemischt und durchweg angenehem.
Das Zimmer war gepflegt und Sauber. Wir haben das bisher beste Bett in einem Hotel gehabt und die gute Schlafqualität (Boxspringbett!) hat zu unserer Erholung beigetragen. Auch hier hat wirklich alles gepasst und wir sind rundum zufrieden.
Das Essen ist qualitativ stest sehr gut gewesen und hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Ein wenig mehr Abwechslung hätten wir uns gewünscht, dieses ist aber aufgrund der großen Auswahl nicht wirklich schlimm. Ein tolles Erlebnis ist das A-la-carte-Restaurant, welches man sich unbedingt gönnen sollte.
Der Service ist überragend und kaum zu beschreiben. Alle sind wahnsinnig aufmerksam und stets freundlich. Man hat nach kurzer Zeit schon das Gefühl als Freund wahrgenommen zu werden. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und möchten uns bei allen Angestellten für diese tollen zwei Wochen herzlich bedanken. Als ganz besonderen Service haben wir die Getränkeversorgung am Strand erlebt. Gurur erfüllt bei der größten Hitze in stets bester Laune und immer mit einem Lächeln im Gesicht sämtliche Getränkewünsche an der Liege, das verdient Respekt. Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Restaurant (Özgür and Fatma we love you!) oder an den Bars (Ümit und Bünyamin) sind immer gut gelaunt und einfach großartig, dieses hat für uns den Urlaub zu etwas ganz besonderem werden lassen. Auch möchten wir Ingrid erwähnen, die als deutsche Gästebetreuerin immer mit Rat und Tat zur Seite steht und alles dafür tut, dass es dem Gast gut geht. Vielen Dank!
Der Strand ist nur durch eine kleine Promenade vom Hotel getrennt, es gibt ausreichend Möglichkeiten außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen.
Die Unterhaltungen am Abend sind super und abwechslungsreich mit Live-Musik oder Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|