Kleineres,sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Gegend...Personal herzlich und absolut zuvorkommend !!! Kommen gerne wieder !!! Kritikpunkt von manchen Bewertungen daß das Personal der Deutschen Sprache kaum mächtig ist,können wir auch nicht nachvollziehn...an der Rezeption gibt es eine Nette Dame die recht gut Deutsch kann,dann ein sehr Netter zuvorkommender Oberkellner (Name leider nicht bekannt) spricht nahezu perfekt Deutsch...und auch der Restaurantmanager ist stets bemüht seine Deutsch Kenntnisse auszubauen....und keine Sorge,mit ein paar Brocken Deutsch,Englisch und mit der Hand und Fuss Sprache kommt man in diesem Hotel auch sehr gut weiter !!! Summe Sumarum,bis Dato einer unserer Besten Türkei Urlaube !!!!
Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt...wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick und waren im obersten 5. Stock untergebracht...Traum Aussicht auf die Bucht !!!
Frühstücks,- Mittags,- Abends Buffet...abwechslungsreiche,gut gewürzte leckere Speisen die schön angerichtet präsentiert werden....momentan allerdings darf man sich nicht selbst bedienen am Buffet (Corona bedingt),das Essen wird von Köchen und Servicepersonal aufgelegt...natürlich das was man gerne möchte und auch soviel man möchte...Nachmittags Snackbar an der man Burger,Pommes,Pizza,Köfte und Hähnchenspieße bekommen kann. Einziger kleiner Kritikpunkt (jammern auf hohem Niveau) die Vorspeisen waren uns ein wenig zu einseitig und nicht ganz so abwechslungsreich,aber das ist natürlich Geschmackssache und unser persönliches Empfinden.
Die Kellner sind ständig bemüht...laufen bei der Hitze den ganzen Tag umher und kümmern sich um die Gäste als wenn es Freunde wären,so haben wir es empfunden...das gesamte Personal empfängt einen nicht als Gast sondern als Freund ( insbesonders unser lieb gewonnener GÖKHAN,der Mann gibt alles für die Gäste).......das komplette Team ist Nett,Freundlich und zuvorkommend....aber nicht nur die Kellner,Köche und alle anderen aus dem Servicebereich,nein auch die Manager...der Restaurantmanager zb begrüßt die Gäste täglich persönlich,sehr freundlich und Nett...bei Problemen wird sofort versucht zu helfen,da wird jeder Mann aktiviert um den Gast zufrieden zu stellen.
Hotel liegt in einer Bucht...umgeben von Bergen...die sehr sehenswerte Stadt Marmaris liegt gerade mal 4-5 km entfernt...leicht und günstig mit Dolmusch( 5TL pro Person) oder Taxi (ca 35 - 40 TL)...Stand Juli 2021 zu erreichen...Taxi bzw Dolmusch Stationen fast direkt vor dem Haus !!! Transferdauer von Flughafen Bodrum ins Hotel ca 1,5 Std....schöne Strandpromenade die zum schlendern und spazieren gehen einlädt. In der Nähe gibts auch Supermärkte,Restaurants, und diverse Shops. In Marmaris unbedingt Bazar,Hafen und die Burg besuchen !!! Es lohnt sich !!! Das Hotel hat einen schönes gepflegten Pool,zudem noch einen Hauseigenen Strand der in 30 Sekunden erreichbar ist...beides zwar etwas klein,aber gepflegt und wir hatten (egal zu welcher Tageszeit) nie Probleme einen Platz zu bekommen...am Pool und am Strand Bars !!! Achtung...am Strand (obwohl Sand) wären Badeschuhe von Vorteil weil der "Einstieg" ins Wasser sehr steinig ist. Man kann allerdings auch vom Steg ins Wasser gehn,über eine ins wasser führende Leiter
Wassersport kann betrieben werden bei in der Nähe liegenden Anbietern...im Hotel selbst gibts einen kleinen Fitnessraum,Hamam,Massagen usw. Fahrräder kann man sich bei einem anderen Anbieter in der Nähe ausleihen....zudem hat das Hotel ein sehr sehr nettes Animationsteam,die Wassergymnastik machen,Spiele usw... sind absolut nicht aufdringlich aber eine Top Truppe die auch Abends sehr schöne Events abhalten !!! Wer allerdings von Früh bis Abends die sportliche Abwechslung sucht ist hier meines Erachtens falsch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tina |