Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evi (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Enge am Pool und schlechtem Strand

Die Größe der Zimmer empfanden wir in Ordnung. Die Betten und Kissen waren gut. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir nach einer Reklamation zufrieden. Altersdurchschnitt und Nationalitäten waren gemischt ( ca. 25% Deutsche) WLAN ist kostenlos. Telefonieren vom Zimmer nach Deutschland ist sehr teuer.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß. Die Betten sowie die Kopfkissen waren gut. Das Bad , Dusche, und Toilette haben uns gut gefallen. Was für ein 5 Sterne Hotel schon zum Standard gehört ist ein Vergrößerungsspiegel im Bad. Auch die Beleuchtung im Flur zum Kleiderschrank war sehr schlecht. Außerdem fehlen ein paar Kleiderhaken an den Wänden. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Der Tresor muss an der Rezeption angemeldet und bezahlt werden.

• Das Essen war in Ordnung, hat sich aber oft wiederholt. Die Kleiderordnung laut Katalog und Beschilderung im Hotel wurde weder kontrolliert noch eingehalten. Auch unnötige Besenreinigung während der Mahlzeiten haben wir als störend empfunden. Auch wurden die benutzten Teller sehr schnell abgeräumt.

• Das Personal war freundlich. Die deutschen Sprachkenntnisse beim Personal und der Rezeption waren nicht besonders gut. Die Zimmerreinigung war nach Reklamation in Ordnung.

• Der schlechte Strand mit unbequemen Liegen war über die Strandpromenade zu erreichen. Zum Shoppen musste man mit dem Dolmus in das Zentrum von Marmaris fahren.

• Schlecht

Der Pool hat eine einheitliche Tiefe von 150 cm und ist für kleinere Gäste und Kinder ungeeignet. An der angebotenen Wassergymnastik haben entsprechend wenige Gäste teilgenommen. Auch für Ältere bzw. behinderte Gäste war aufgrund fehlender Handläufe an der Pooltreppe die Benutzung problematisch. Der Poolbereich war mit Liegen derart vollgestellt, so dass man Slalom laufen musste um in den Pool bzw. an die Poolbar zu kommen. Auch um 8:00 Uhr hatte man kaum Möglichkeit eine freie Liege zu bekommen. Der Strand war sehr klein und schmal und nicht sehr schön. Die Liegen waren auch sehr unbequem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise