Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Kleineres modernes Hotel mit super Service

Das Casa de Maris ist ein eher kleines Hotel, erst seit 4 Jahren in Betrieb mit moderner Ausstattung und sehr gutem Service. Gäste waren Engländer,Hölländer,Deutsche und Türken. Wenn man mal eine gemütliche Tagestour mit dem Boot machen möchte, kann ich Gertrud mit ihrem Boot "Amazon" empfehlen. Ich kannte Gertud bereits von einem Aufenthalt in Marmaris bei einer Aida-Kreuzfahrt. Das Boot findet Ihr gegenüber dem Eingang vom großen Basar in der Nähe der Statue. Entweder morgens bis halb elf oder ab siebzehn Uhr hingehen. Wer Schmuck sucht und sich den Basar nicht antun möchte, kann im Hotel mal bei Nesli vorbeischauen. Wir sind hier fündig geworden und die Preise sind fair.

• Gut
  • Das Hotel verfügt überwiegend über Zimmer mit seitlichem Meerblick, entweder nach Norden Richtung Marmaris oder nach Süden Richtung Icmeler. Wir hatten die erste Nacht das kühlere Zimmer Richting Norden, das jedoch zur Hauptstraße geht und entsprechend lauter ist. Nach unserer Reklamation bekamen wir dank Ingrid, die sich an der Rezeption um die deutschen Gäste kümmert, anstandslos ein Zimmer zur Südseite,zwar heißer aber ruhiger. Die Zimmer selbst sind gut ausgestattet,neuwertig und modern.

• Gut
  • Das Frühstück ist wie überall in der Türkei eher bescheiden. Mittags hat man schon eine ordentliche Auswahl. Das Abendessen ist super lecker mit einer für die Größe des Hotels erstaunlichen Vielfalt der Speisen, insbesondere bei den Vor- und Nachspeisen.

• Der Sercice ist super. Alle sind freundlich und tun alles damit die Gäste sich wohlfühlen. Selbst am Strand kommt immer jemand vorbei, um die Getränkevestellung aufzunehmen. An der Poolbar servierte uns Unit bereits nach ein paar Tagen unaufgefordert unseren Lieblingscocktail.

• Das Hotel liegt im Ortsteil von Marmaris, dessen Zentrum gut mit dem Dolmus in ein paar Minuten zu erreichen ist. Zum schmalen Strand muss man über eine kleine Straße gehen.

Aufgrund des begrenzten Platzangebotes kann es am Pool schon mal eng werden. Wir haben daher meist die Liegen am Strand genutzt. Hier war immer Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Fred