- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel mit tollem Personal! Besonders gelungen sind die hochmodernen Zimmer. Das Restaurant wirkt tatsächlich wie ein Restaurant, und nicht wie so häufig wie ein "großer Essenssaal" Das Essen schmeckt sehr gut, und ist immer sehr reichhaltig. Der Strand ist auf dem ersten Blick zwar nicht der Hit, reicht aber vollkommen aus, sofern man nur relaxen möchte. Das Wasser ist sehr sauber und war auch Anfang Oktober noch sehr warm. Der Service am Strand war sehr gut, da ständig ein Kellner (Ugrur) für kalte Getränke sorgte. Die Umgebung rund um das Hotel war Landestypisch. Den Weg zum schönen Hafen Viertel sind wir mehrfach zu Fuß über die Strandpromenade gelaufen (30 Minuten) kann aber auch gut mit dem Dolmus für 2,50 Lira p.P. pro Wegstrecke zurück gelegt werden. Das Hotel hatte in unserer Zeit viele Internationalen Gäste (Engländer, Niederländer, Deutsche, Türken, Russen) und die Amtssprache ist Englisch und ein wenig Deutsch. Ich fand alles super und würde jeder Zeit wieder hinfahren (Familien mit Kindern würde ich es allerdings nicht empfehlen). Fazit: wir hatten einen geilen Urlaub und das Casa de Maris ist eine klare Empfehlung ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut