Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner Badeurlaub! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist (wie man den Bildern entnehmen kann) ein sehr modern eingerichtetes Anwesen. Alles ist noch in einem Topzustand! Ob das in den nächsten Jahren so bleibt....ich hoffe es sehr!!! Es wird jeden Tag das Zimmer geputzt und die Handtücher ausgewechselt! Das Zimmer / Balkon / Bad ist für ein Paar absolut ausreichend. Der Pool ist über 2 Poolleitern und einer großen Treppe zu erreichen sowie groß genug, dass man sich nicht auf die "Füße" tritt. Am Pool gibt es genügend Liegen, die man sich auch nicht früh morgends schon reservieren muss ;) Rund um die Uhr gibt es was zu essen! Zu den Natinalitäten: überwiegend Türken, dann Russen und Engländer und der Rest gemischt! Tipps...mmhhh also die Hitze (wir hatten teilweise bis 46 grad) merkt man dort überhaupt nicht, da es dort sehr windig ist! Ansonsten kann ich hierzu nichts sagen! Achja zum vergleich: Wir sind vom 04. - 13.08.12 mit 5 vor Flug (Condor) All in. für 930 € verreist! TOP! Auvch 5vFlug...bei der Anreise hatten wir eine 2stündige Verspätung (wg techn. Problemen am Flugzeug), trotzdem war der Bus (klimatisiert) da! Deutsche Reisebegleitung waren top, sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!

• Für Paare absolut ausreichend! Fernseher (top, genügend deutsche programme), minibar (nur wasser kostenlos), klimaanlage (kann man auch den ganzen tag laufen lassen), balkon mit möblierung, wasserkocher mit tee und kaffepulver, telefone, safe (kostenpflichtig), wc ist groß genug sowie auch die dusche!! Bett ist sehr bequem! Das einzigste was ich auszusetzen hatte...mir wären vorhänge lieber die das zimmer richtig dunkel machen! Das Zimmer wird doch sehr früh erhellt, wodurch ich nicht mehr schlafen konnte! Den Lärm von draußen hört man durch die Balkontüren nicht mehr so sehr, allerdings zum flur hin...naja....es gibt eben doch Personen die noch nichts von Anstand und Respekt gehört haben!

• Das Essen.....SEHR LECKER!!! Allerdings wenn man dort 2 Wochen bleibt, glaube ich hat man dann auch schnell die nase voll, da es nicht viel abwechslung gibt! Aber das was es gibt ist wirklich sehr sehr lecker! Man kann im Restaurant oder auf den zwei Terrassen draußen essen, Trinkgeld muss man keines geben!

• Gut
  • Das Personal ist größtenteils äußerst freundlich und hilfsbereit! Es gibt leider immer schwarze Schafe! :) Fremdsprachenkenntnissse: An der Rezeption spricht man russisch und englisch fließend, allerdings gibt es beim englisch doch manchmal probleme! Es gibt eine Dame die perfekt deutsch spricht, die aber leider nur ab und zu im hotel und dann auch nur nachmittags/abends da ist! Das Servicepersonal spricht (so wie ich das mitbekommen habe) nur wenig englisch! Also was das thema angeht, würde ich mir mehr deutschsprachiges Personal wünschen, da man auch mit englisch nicht weiter kommt wenn man mal ein problem hat! Zimmerreinigung: Jeden Tag! Top!!! Einen Arzt und Kinderbetreuung gibt es! Beschwerden & Wünsche werden angenommen und umgesetzt!

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt glaube ich ca. 90 km (Wir haben mit dem Bus, der auch noch andere Reisende im Ort abgeliefert hat) ca. 2 Std. gebraucht! In Marmaris selbst gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten! Aqua-Park, Safari-Park, Delfinschwimmen, Wasserfunarten (Bananaboot usw.) also für Action ist dort gesorgt! Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, über eine kleine Straße zu erreichen!

Es gibt jeden Tag (außer Sonntags) Animation, die aber nicht aufdringlich ist! Sehr nette und freundliche Animatöre! Am Pool läuft den ganzen Tag musik, was sehr angenehm ist! Freies Internet (zwei PC´s) gibt es, wobei das Internet öfter mal nicht funktioniert! Strand und Pool: Liegen und schirme sind kostenlos, es gibt an beiden standorten eine bar, am pool sind toiletten und eine dusche vorhanden, der pool wird jeden tag gereinigt und die wasserqualität wird auch jeden abend überprüft! Am Strand sollte man nicht barfuß rumlaufen, die Kiesel und die Hitze tun doch sehr weh (musste ich selbst erfahren :) ) am strand gibt es zwei plattformen zum sonnen oder springen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise