- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub in diesem Hotel war unvergesslich. Ein Hotel mit Klasse, welches die 5 sterne vollens verdient. Was das Hotel so besonders macht, sind unter anderem die mehrsprachichigen und qualifizierten Mitarbeiter. Jeder einzelne war höflich, hilfsbereit und nett. Aber auch die Zimmer waren hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer waren nicht zu übersehen. Wichtig zu erwähnen ist ausserdem die Küche, welche tolle Mahlzeiten zubereitet. Jeden Tag wurde abwechslungsreich gekocht. Die Vielfalt ist überraschend gut. Tagsüber und besonders am abend werden die Gäste von einer Animationsgruppe unterhalten. Auch diese ist abwechslungsreich und sehr sehr gut. Im guten und ganzen ist das Hotel 1a. Es gibt nicht ein Punkt zu bemängeln. Immer wieder gerne, womöglich schon nächstes Jahr. Auf jeden Fall empfehle ich eine Tour mit dem Boot , das schwimmen mit Delphinen (ca. 500 Meter vom Hotel) und das tauchen in 10 Meter Tiefe. Im hotel empfehle ich die die vielfältigen Cocktails an der Poolbar. Da ich kein Alkohol trinke wurde für mich vom barceeper "Ümit" ein alkoholfreies Cocktail erfundenwelches sogar nach mir benannt wurde könnt ihr gerne mal probieren...Es heißt übrigens "merve's coctail" und schmeckt einfach nur köstlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war ein Traum. Der Ausblick unvergesslich. Alles super sauber. Einfach nichts zu bemängeln. Täglich wurden die Bettwäsche und die Handtücher gewächselt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es hat nichts gefehlt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Toll war die Vielfalt. Für jeden was dabei. Es wurde an alles gedacht. Super sauber und köstlich. Es wurde jeden Tag etwas anderes serviert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mehrsprachiges und qualifiziertes Personal. Alle Hilfsbereit und super nett. Besser geht es nicht. Sind positiv überrascht.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Tolle Möglichkeit einkaufen zu gehen, ca 6 min mit dem Bus zur Statdmitte und zum Hafen. Die Busse fahren übrigens alle 3 Minuten. Der Strand ist ebenfalls direkt am Hotel, ebenfalls mit einer Bar und snacks. Am Abend fährt ein Bus vom Hotel in die Barstreet, wo man Bars und Diskotheken findet. Um 3 Uhr in der früh fährt der Bus immer zurück ins Hotel.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animationsgruppe war fabelhaft. Auf keinen Fall langweilig. Jeden Tag was anderes. Unvergessliche Vorführungen. Super tolle Leute mit deutsch-und englischkenntnissen. Das Hotel verfügt ausserdem über ein Fitnessraum eine Sauna und einen Hamam. Auch wird fast täglich Wassergymnastik angeboten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut