Gülbahar (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Frühsommer Urlaub

Schlecht

Ich habe meinen Urlaub gemeinsam mit einer Freundin in Mai gemacht. Das Personal war nicht besonders nett.. Meiner Meinung nach, nur auf Geld konzentriert. Dadurch, dass es sehr wenige Gäste gab (am letzten Tag waren wir im ganzen Hotel die einzigen Gäste) war das Essen dementprechend schlecht. Sehr unorganisiertes Personal (mussten am Flughafen 2-3 Stunden auf unser Shuttle-Service warten, obwohl wir es schon im voraus per Mail abgeklärt hatten), und dafür haben wir keine Ersatzleistung bekommen. Bei der Abreise hat man behauptet dass wir aus der Minibar Sachen gegessen hätten, obwohl die Verpackungen ungeöffnet auf einem anderen Platz lagen. Danach hat man uns nicht geglaubt und hat es wieder kontrollieren lassen. Das Essen war überhaupt nicht frisch (in der Früh ausgetrocknete Gurken und Tomaten). Obwohl wir keine großen Ansprüche hatten und nicht wählerisch sind, war das für ein 4-Sterne Hotel nicht das, was man sich erwartet hat. Die Lage ist ziemlich außerhalb von Cesme. Zu Fuß kann man nicht hingehen und Abend ist die Strecke noch düsterer. Die Zimmerreinigung war eines der wenigen Sachen, die in Ordnung waren. Man hat es immer gründlich gereinigt. Ein zweites Mal würde ich nicht das Hotel nicht buchen. Für den Preis war es leider nicht wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde