Katrin & Mario (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel in luftiger Höhe

Eher ein 3 Sterne Hotel mit schönem Pool im Casa del M Bereich. Trotz wenig Personals waren alle sehr freundlich und kleinere Mängel wurden sofort behoben.Wer Probleme mit Chinesischen Durchreisegästen hat sollte dieses Hotel lieber meiden oder gleich zu Hause bleiben,uns hat es nicht gestört. Das Preisleistungsverhältnis für 3 Wochen war super.

• Gut
  • Einfach aber gut eingerichtet.Zimmerreinigung war top,danke dafür.Handtücher ,Kosmetikartickel,Fön.Strand und Pooltücher an der Rezeption.Wir hatten ein Zimmer im Casa Del M Bereich(älterer Teil) alle Zimmer Poolblick,Schönerer Pool,gemütlicher Teil des Hotels, Poolbar, mehr Palmen , mehr Grün.

• Kaffee must du dir zwar selber holen,Käse gabs auch nicht und Obst eher einseitig.Doch Thailand hat so viel an super günstigem, tollem Essen zu bieten das man dieses nicht von einem Frühstücksessen im Hotel abhängig machen sollte. Es gibt ein super Restaurant im Hotel im 5. Stock mit toller Aussicht,haben wir leider nicht genutzt.

• Gut
  • Koffer bei Abreise musst du zwar selber tragen hat uns aber nicht gestöhrt.Wünsche und Beschwerden wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe gelegenes Hotel mit gratis Shuttel zum Strand und in die Stadt (5x täglich nur hin).Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 min. Zum bekannten Restaurant Nr.6 sind es nur 300m, leider steil bergauf.Leichter gehts mit dem Shuttel in die Stadt dann zum dortigen Nr.6 und die bringen euch dann gratis ins Bergrestaurant mit schöner Aussicht und immer einer frischen Brise. Wir hatten uns für 3 Wochen eine Motorbike direkt am Hotel gemietet(250,-Bath/Tag ca.6,40€), so konnten wir die ganze Insel erkunden und waren unabhängig.Traut euch einfach,es ist einfacher wie man denkt.Eine volle Tankfüllung kostet ca.3,50€ und man fährt ewig.Was solltet ihr gesehen haben Kata Beach Sa und So immer Markt am Strand mit lecker und günstigem Fisch, Surin Beach, Nai Yang Beach,Rawai Beach für lecker Fisch super, Beach Club am Laem Sing Beach, Phuket Town die Altstadt und vieles mehr. In der 4. und 5. Strasse sollte man auf jeden Fall vorbeischauen hie gibts auch tolle Restaurants, italienische Cafes undBratwurst Peter wer mal deutsches Essen braucht.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im Februar 2018