- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen ruhigen Urlaub in dem wir uns selbst versorgen. In dieser Anlage wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Die große Anlage ist aufgeteilt in einen privaten Bereich, in welchem die deutschsprachigen Vermieter leben und dem großen Gästebereich. Der Mittelteil ist mit einem großen und einem kleineren Pool aufgebaut. Es gibt immer genügend Liegen, Matten und Schirme. Ein Teil der Anlage hat 4 kleinere Bungalows (diese noch ohne Klimaanlage und TV - soll aber wohl nachgerüstet werden) und einem Bereich mit 3 größeren Bungalows (mit Klima und TV). Auf dem Hauptgebäude ist auch ein kleiner Fernsehraum mit Bibliothek - dieser war auch so gut wie nie belegt. Alles ist durch einen wunderschönen Garten mit kleinen Teichen und Wasserquellen verbunden. In der Anlage besteht Kinder und Tierverbot - was für uns ein Buchungsgrund war. Somit sind max. 14 Gäste in dieser Anlage vertreten. Allerdings haben wir uns meistens gefragt, wo diese sind - gesehen hat man meist niemanden - evtl. mal am Pool. Ansonsten hat man hier absolut seine Ruhe - inmitten eines privaten Wohnviertels. Die Bungalows sind schlicht und einfach eingerichtet - hier sind keine Designerstücke oder Hightech zu erwarten. Alles ist sauber und ausreichend vorhanden. Was wir bisher vermissen, ist die Möglichkeit auf einen WLAN-Hotspot - aber wer weiss evtl. wird ja mal nachgerüstet. Das Wohngebiet selber ist absolut ruhig - das einzige was man hört ist die "englische Seite" gebenüber der Hafenbucht - dann aber auch nur Musik. In ca. 5 Minuten Fußweg ist man im Zentrum, wo man bis ca. 22 Uhr wunderbar flanieren kann. Haufenweise Bars, Restaurants, Shops usw.! Außerhalb des Citykerns sind große Einkaufsmöglichkeiten gegeben um sich die nötigen Zutaten zur Selbstversorgung zu besorgen. Zu empfehlen ist ein Mietwagen - wie die öffentlichen Möglichkeiten sind, können wir nicht einschätzen. Mietwagenfirmen, Wäschereien und WLAN-Cafe ist im Ort vorhanden. Wer richtig gut essen gehen möchte, sollte sich einen Tip der Vermieter einholen - es gibt zwar richtig viele Lokale im Ort - jedoch ist nicht alles Gold was glänzt. Wir haben hier schon 3x zwei Wochen verbracht und fühlen uns immer absolut wohl und sicher. Nach 14 Tagen sind wir immer so richtig erholt. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal gebucht haben. Über diesem Wege noch viele Liebe Grüße an die Vermieter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut