Artur (31-35)
Verreist als Familie • August 2024
Geräumiges Apartment mit hervorragendem Service

Ich kann einen Aufenthalt in dieser Unterkunft definitiv nicht empfehlen. Die Stadt Komarna hat einen Strand in einer nahegelegenen Stadt, nicht weit von der Wohnung entfernt. Außerdem gibt es einen Parkplatz neben der Wohnung. Wo können Sie Ihr Auto abstellen? Komandor Pro in der Stadt, um weiter zu fahren, zum Beispiel nach Dubrovnik oder zu anderen Orten in Kroatien.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges Apartment, wir konnten unsere Familie problemlos unterbringen, die Betten waren sehr bequem, das Badezimmer war sehr sauber, die Küche war gut mit Besteck und Tellern ausgestattet, wir konnten problemlos alles kochen, was wir wollten, insbesondere Frühstück und Abendessen, also war das ein ganz großes Plus.

Bester Service

• Woanders

Die sehr freundliche Eigentümerin hat uns herzlich empfangen, uns Obst und Wein als Willkommensgeschenk überreicht, uns gezeigt, wo wir parken konnten, wie wir die Wohnung nutzen und war jederzeit für uns da, um uns zu helfen.

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Artur