Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kalt und klamm

Schlecht

Optisch wunderschönes Häuschen, in einem kleinen Ort in in einer sehr schönen Gegend in den Bergen gelegen. Nachdem wir im Januar da waren, waren wir nicht überrascht von kühleren Temperaturen, allerdings schon davon, dass die festinstallierten Heizkörper nicht funktionierten. Lapidarer Kommentar der Vermieterin: als mein Kollege das Haus verließ haben Sie funktioniert. Außer der Zusendung einer unbrauchbaren Betriebsanleitung kam noch der Hinweis auf einen kleinen portablen Heizkörper der das gesamte Haus beheizen solle sowie auf einen Holzofen, der aber mangels ausreichend Holz und abenteuerlicher Verbauung des Ofenrohrs ebenfalls ausfiel. Damit war der Fall für die unfreundliche Vermieterin erledigt und wir haben dementsprechend weitergefroren. So waren wir auch nicht verwundert dass es zum Dachfenster hereinregnete sowie über die teilweise feuchten Wände, die wohl ursächlich für das klamme und feuchte Raumklima sind. Eins noch: Überwachungskameras in vermieteten Räumen finde ich furchtbar und völlig daneben , auch wenn sie vielleicht nur der polizeilichen Einbruchsicherung dienen sollten. Die Vermieterin hat da augenscheinlich eine andere Ansicht. Ich kann das Häuschen aus genannten Gründen keinesfalls empfehlen und rate dringend ab.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2023