Die Casa Eliseo hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist hübsch eingerichtet und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders die Terrasse vor dem Haus hatte es uns angetan, da haben wir immer gefrühstückt.Man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Lage ist ideal: einerseits ist man schnell oben im Nationalpark, wo man herrlich wandern kann und andererseits ist man auch in wenigen Minuten unten in Playa Santiago am Strand. So konnten wir Wanderurlaub und Strandurlaub gut verbinden. Wir haben über Canarianfeeling gebucht und waren sehr zufrieden mit der Betreuung. Kurz: absolut empfehlenswert! Wir waren schon mehrfach auf La Gomera und uns gefällt es im Frühsommer am besten da. Zwischen April und Juni ist alles so schön grün und überall blüht was.
Es ist alles da, was man braucht und man hat reichlich Platz.
Meist haben wir selber gekocht. Hin und wieder sind wir aber auch mal essen gegangen. Man kann auf La Gomera überall gut essen. Haute Cuisine eher nicht, aber bodenständige kanarische Küche, preiswert und lecker.
Frau Schäfer von Canarianfeeling hat uns bestens betreut. Sie hat uns einen Mietwagen besorgt und hat uns im Vorfeld sehr gut beraten. Danke auch für die vielen tollen Ausflugstipps! Und ganz wichtig: sie spricht deutsch. So hatten wir keinerlei Verständigungsprobleme.
Die Casa Eliseo liegt im Süden Gomeras, so ungefähr in der Mitte zwischen dem Nationalpark Garajonay mit seinen vielen Wanderwegen und Playa Santiago mit dem schwarzen Sandstrand. Man kann also beides verbinden: wandern und baden.
- Wellness
- Sport
Zum Baden sind wir immer nach Playa Santiago gefahren. Da kann man sogar im Winter im Meer schwimmen, Gomeras Süden ist sonnensicher und das Meer ist nie wirklich kalt. Es gibt schwarzen Sand und schwarze Steine am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |