Stefan (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön gelegenes Ferienhaus mit traumhaftem Garten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Ferienhaus liegt wunderschön im Tal von Hermigua, ca.500m von der Hauptstraße entfernt inmitten einer Bananenplantage. Es bietet Platz für 4 Personen. Zudem gehört ein großer Garten mit Kamin dazu. Die Lage ist einfach toll, ruhig und trotzdem nur kurze Wege bis zum nächsten Supermercado und Gaststätte. (Casa Creativa) Für unsere Wanderungen hatten wir einen Mietwagen, mit dem wir zu den Ausgangspunkten auch in anderen Ecken der Insel kamen. Wir wurden herzlich von den Eigentümern begrüßt. Man merkte, dass sie sich besondere Mühe geben. Das Haus ist sauber und gut ausgestattet, mit einer großen Küche. (Mir wurde sogar Internet angeboten, habe ich aber nicht probiert.) Frische Früchte aus dem Garten standen auf dem Tisch, ebenso Kaffee und getrocknete Pepperoni. In der einen Woche hat sich sonst keiner weiter Blicken lassen (kein Wäschewechsel oder Reinigung), was uns jedoch sehr lieb war. (Es ist ja kein Hotel) Alles in allem sehr empfehlenswert für Leute, die Ruhe fernab von Touristengegenden suchen und auf den Komfort eines Hotels (insbesondere den Service) verzichten können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Thank you. We have taken note to improve the lowest punctuations. Dank Sie. Wir haben uns Notiz gemacht, um die tiefsten Interpunktionen zu verbessern.