Ein bezahlbares Hotel für alle Familien (auch für Menschen mit Behinderung.) Wir waren dieses Jahr das dritte Mal zum Urlaub hier. Wir hatten erst unsere Bedenken wegen Corona, aber wir wurden positiv überrascht. Ein super gemütlicheses neu renoviertes Zimmer hat uns unsere Aufenthalt versüßt. Nur von den meines Erachtens sehr Harten Matratzen bekam ich auch dieses Mal wieder Rückenschmerzen. Das Essen war wieder reichlich und lecker. Angenehm fanden wir aufgrund von Corona den festen Tisch, so gab es keine rennerei. Besonders toll fanden wir das Fotoshooting mit Eberhard, es hat uns große Freude gemacht und die Bilder sind super geworden, Danke, Danke fürs diese tollen Bilder nach dieser schweren Zeit. Schade finde ich das die meisten Aktivitäten ab 6 Jahre sind. Mein Lütte war traurig,das er bei so ein zwei Sachen mit fast fünf nicht mit machen durfte und wenn dann doch was gewesen wäre, war es ausgebucht. Wir kommen wieder das steht fest. Macht weiter so. Ich finde in diesem Hotel hat man das Gefühl hier zählt der Gast und nicht der Gewinn.
Neu renoviertes Zimmer nur die Matraze ist mir persönlich immernoch zu hart.
Lecker und reichlich!
Alles bestens!
2 min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Juliett |