schönes Hotel, nah am Strand. Die Urlauber bestanden zu unserer Reisezeit aus 70% Rentern, 20% Familien, 10% Behinderten oder Alleinreisenden Leuten.
Wir hatten ein riesiges Familienzimmer, das war schon fast eine kleine Wohnung, wirklich toll. Die Teppichböden und Bäder sollten vielleicht einmal erneuert werden. Die Böden hatten schon sehr viele Flecken und die Dusche war sehr sehr eng. Sauberkeit war ok, könnte besser sein, die Toilette war innen sehr verschmutzt, das könnte man bestimmt mit richtiger Reinigung beseitigen. Die Zimmerreinigung war nur alle 2 Tage da, gesaugt wurde unser Zimmer leider nicht, obwohl der Teppich offensichtlich dreckig war und durch den Strand sich natütlich auch Sand im Zimmer sammelt.
Sehr leckeres Essen, Büffet wurde immer wieder aufgefüllt, es war während der gesamten Essenszeit immer alles da. Tische wurden zügig abgeräumt. Leider wurde das Essen in zwei Schichten eingeteilt, wir wollten gerne später frühstücken und früher Abendessen gehen, was dadurch leider nicht möglich war. Einige ältere Leute haben leider keinen Anstand, meine Tochter wurde einfach beiseite geschoben von einem Mann, der sofort zum Büffett wollte, unmöglich, da kann das Hotel aber nichts dafür. Ich wollte es aber einmal erwähnt haben. Meine Kinder waren abends um 21 Uhr auf dem Spielplatz spielen, da schrie ein Gast vom Balkon dass das auch leiser geht. Sorry Leute, Casa Familila ist ein Hotel für ALLE Altersklassen, Familien, Rentner, Kinder, Behinderte. Wenn ihr keine Kinder ertragen könnt, bucht doch bitte das nächste Mal einfach ein Erwachsenenhotel oder eine Ferienwohnung mitten im Wald ;).
Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Super Lage, nur über die Straße und dann ist man schon an der Promenade und am Strand. Auch zum Zentrum ist es zu Fuß nicht weit. Abends angenehm ruhige Lage.
super viele Angebote für Erwachsene und vor allem für Kinder. Jeden Tag ein buntes Programm, zudem ein toller Spielplatz. Schade nur dass viele Angebote zusätzlich Kosten. 1 Euro für ein Steckenpferd finde ich ok, aber 3 Euro für ein Armband oder einen Sandmagneten (dauerte 4 Minuten das zu machen) war doch etwas übertrieben. Ganz toll fanden wir auch den Wasserspender in der Lobby, man konnte sich rund um die Uhr mit frischem Wasser versorgen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Jasmin |