Juliane (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Anlage. Gutes Konzept.

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, für Kinder optimal. Umsetzung der Corona Richtlinien sehr gut gelungen. Das Personal immer freundlich. Leider muss ich richtig was in der Gastronomie abziehen. Das Essen ist aus meiner Sicht nicht mal mehr gut. Und das hat nichts mit den Corona Auflagen zu tun.

• Sauber und der Service immer freundlich.

• Sehr schlecht
  • Ich war jetzt glaube 12 mal im Casa. Aber das Essen ist momentan wirklich grenzwertig. Ich hatte es vor 2 Jahren bereits angesprochen, doch dieses Mal war es so schlecht, dass wir es vorgezogen haben häufig auswärts zu speisen. Es ist sehr schade, denn ansonsten ist es echt super. Corona Auflagen sind auch im Restaurant super umgesetzt. Aus meiner Sicht, kann es aber nicht sein, dass man in der 2. Gruppe ständig das Gefühl hat, nur das übrig gebliebene der ersten Gruppe zu bekommen. Weiche Eier 3 Stück für alle der 2. Gruppe, nachgelegt wurde nicht. Wein am Abend gab es nur das, was noch da war.... Auch dort wurde nicht aufgefüllt. Und die Warmspeisen schmeckten alle irgendwie chemisch und die Soßen hatten alle den gleichen Geschmack.

• Der Service ist extrem gut.

• Die Strandnähe ist unbezahlbar. Schwimmhalle keine 100m. Einkaigsmöglichkeiten gleich um die Ecke

Der Kinderklub ist wirklich schön und die Betreuer sind immer sehr freundlich und passen sich den Bedürfnissen der Kids an, die Kreativangebote super. Der neue Spielplatz ist ne Wucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020