Steff (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Familienhotel- mit Kritik

Gut

Ein gutes Familienhotel- jedoch mit einigen Kritikpunkten. Lage und Umgebung ist toll- Geschenk für die Kids bei Anreise- super! Kostenfreie Nutzung der Therme - toll! Zimmer und Sauberkeit- sehr gut! Beim Speisenangebot jedoch fehlte mir die ein oder andere Besonderheit und Vielfalt.

• Das normale Doppelzimmer ist von der Größe her okay. Das Bad ist ausreichend groß und mit einer Dusche ausgestattet. Der rote Plastikeimer könnte mal durch ein neueres Modell ausgetauscht werden, bei dem der Fußschalter noch funktioniert. Leider vermisste ich einen Safe. Die Matratzen waren angenehm.

• Das Frühstück war jetzt nichts besonderes, gut sind die selbst bestellbaren Eierspeisen. Die Brot und Brötchenauswahl war okay und Wurst und Käseauswahl eher rustikal da war leider jeden Tag das gleiche. Mir persönlich hat das frische Obst gefehlt (ganze Äpfel, Bananen etc.) es gab immer „Obstsalat“ das finde ich nicht so lecker (nach einer halben Stunde ist alles weich im eigenen Saft) meinem Sohn fehlte das ein oder andere Stück Kuchen. Das Abendessen war nach Themen eingeteilt (z.B. Italienisches Buffet, spanisches Buffet) die Auswahl ist wohl ausreichend jedoch auch nicht sehr individuell- insgesamt sehr Fleisch und Fischlastik- Vegetarier begnügen sich oft mit den Beilagen, Salaten oder „Stulle mit Brot“ Die Getränke sind im Preis enthalten , die Auswahl war insgesamt völlig okay. Im fand ich es sehr ulkig, dass es beim Kinderbuffet oftmals eine Nachspeise als Hauptspeise gab (Milchreis, Apfeltasche, Eierkuchen) hier gab es kein vollständiges Kindergericht oder ich habe das System nicht verstanden !?

• Gut
  • Das Servicepersonal erschien mir immer freundlich. Die Dame an der Rezeption bei Ankunft war jedenfalls sehr nett und freundlich ;)

• Die Lage zum direkten Strand ist prima, auch die Nähe zum Ort und zu allen erreichbaren Örtlichkeiten ist toll, man kann alles ablaufen, oder mit dem Rad abfahren. Neben dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze.

• Gut

Für die Kids gibt es von früh bis spät Programm- toll! Wer mag kann seine Bälger hier beschäftigen lassen, wir haben es nicht gebraucht ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018