Das Haus hat nicht nur eine perfekte Lage, das Haus ist insgesamt perfekt. Saubere Zimmer, freundliches Personal vom Empfang über Restaurant, Zimmerservice und Kinderbetreuung.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und top sauber. Das Einzige was uns gefehlt hat, war ein Balkon.
Wir sind schon das zweite mal hier im Urlaub gewesen. Das Essen war wieder top - abwechslungsreich, jeden Abend Fisch vom Grill, Fleischgerichte, Pasta, frische Salate, Brotsorten, Beilagen und Desserts. Getränke sind am Abend inklusive - Bier, Wein, Wasser, Softgetränke. Für die Kids gibt es ein schönes Abendbuffet mit allem, was Kinder gern essen.
Der Empfang ist sehr freundlich, vor allem - Kinder sind immer sehr willkommen.
Das Hotel liegt nur ca. 150 m vom Strand entfernt. Die Benutzung der Bernsteintherme des Benachbarten Hotel Baltic war im Preis inklusive. Auf dem Fahrradweg kann man mit kleinen Kindern sicher in zwei Richtungen (Trassenheide/Karlshagen oder Zempin, Koserow) fahren. Ein schöner Spielplatz, ein Konzertplatz und viele Möglichkeiten für ein Mittagssnack werden geboten.
Wir haben gelegentlich das Kinderspielzimmer genutzt - es ist sehr schön eingerichtet, die Betreuungsmitarbeiter sind sehr kreativ und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Drahomira |