Unser absolutes Lieblingshotel: Wir waren jetzt schon zum achten Mal im " Casa Familia " und fühlten uns immer wieder aufs Neue bestätigt eine gute Wahl getroffen zu haben , denn wir waren wieder zu 100% zufrieden.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet , sehr großzügig und sauber. Wir wohnten auf der 1. Etage , sehr ruhig und haben angenehm geschlafen.
Toller großer Speisesaal , aber auch Alternativangebote: separate kleine Räume als Rückzugsorte für Familien mit Jübiläen, Klassen - und Freundestreffen. Begeistert waren wir diesemal über die Buttermaschine und über die Selbstbedienung beim Softeisautomat.
Ausgezeichneter Service . Mitarbeiter immer freundlich und kompetent. Auf unsere Anfragen , Bitten und Wünsche wurde wurde zur größten Zufriedenheit agiert.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe und nicht weit entfernt vom Centrum. Umliegende Sehenswürdigkeiten und Freizeitattraktionen sind nach kurzer Fahrt zu erreichen. ( Phänomenta in Peenemünde, das U - Boot Museum , " Das Haus steht Kopf " in Trassenheide, die Schmetterlingsfarm , Karls Erlebnisdorf in Koserow)
Sehr große Auswahl an Kreativangeboten für Groß - und Klein. Der Wellnis - und Spa- Bereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Supertoll ist auch die kostenlose Nutzung der gegenüberliegen Bernsteintherme. Wissenswert und interessant war der Vortrag über die Insel Usedom.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Regina |