Regina (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Gesamtpaket zum Erholen mit Genuss !

Unser absolutes Lieblingshotel: Wir waren jetzt schon zum achten Mal im " Casa Familia " und fühlten uns immer wieder aufs Neue bestätigt eine gute Wahl getroffen zu haben , denn wir waren wieder zu 100% zufrieden.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet , sehr großzügig und sauber. Wir wohnten auf der 1. Etage , sehr ruhig und haben angenehm geschlafen.

• Toller großer Speisesaal , aber auch Alternativangebote: separate kleine Räume als Rückzugsorte für Familien mit Jübiläen, Klassen - und Freundestreffen. Begeistert waren wir diesemal über die Buttermaschine und über die Selbstbedienung beim Softeisautomat.

• Ausgezeichneter Service . Mitarbeiter immer freundlich und kompetent. Auf unsere Anfragen , Bitten und Wünsche wurde wurde zur größten Zufriedenheit agiert.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe und nicht weit entfernt vom Centrum. Umliegende Sehenswürdigkeiten und Freizeitattraktionen sind nach kurzer Fahrt zu erreichen. ( Phänomenta in Peenemünde, das U - Boot Museum , " Das Haus steht Kopf " in Trassenheide, die Schmetterlingsfarm , Karls Erlebnisdorf in Koserow)

Sehr große Auswahl an Kreativangeboten für Groß - und Klein. Der Wellnis - und Spa- Bereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Supertoll ist auch die kostenlose Nutzung der gegenüberliegen Bernsteintherme. Wissenswert und interessant war der Vortrag über die Insel Usedom.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Regina