Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder,wenn Backwaren verbessert sind

Meine Eltern fahren regelmäßig in das Hotel. Deswegen haben wir einen gemeinsamen Urlaub gebucht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es ist ausgelegt auf Familien mit Kindern und auf Leute mit Beeinträchtigungen (Rollator, Rollstuhl). Da meine Mutter darauf angewiesen ist, perfekter Urlaubsort.

• Sehr sauber und schön renoviert. Das Housekeeping kommt alle 2 Tage. Finde ich absolut ausreichend. Man kann aber auch eine tägliche Reinigung gegen Aufpreis buchen. Handtücher werden bei Bedarf gewechselt. Wem die Matratzen zu hart sind, bekommt gern einen Topper.

• Gut
  • Einzigster negativ Punkt: Die Brötchen und das Brot waren einfach schlecht. Als Bäcker hätte ich mich geschämt so etwas meinen Gästen anzubieten. Ansonsten gab es Frühstück und Abendessen in Buffetform. Ich fand es absolut ausreichend. Mit den Glässchen war eine gute Idee. Es gibt Abends die Wahl: Fleisch, Fisch, vegetarisch. Dazu verschiedene Salate, Desserts und auch Wurst und Käse. Es gibt kostenlose Heiß- und Kaltgetränke und auch Wein. Für Kinder gibt es ein kleines Kinderbufett wo ich auch probiert habe. Gerade die Pancakes jammie.

• Ich hab selten so freundliche, zuvorkommende und kompetente Servicekräfte gesehen. Durch alle Abteilungen. Hatte zwei Beschwerden. Den Abfluss hat die Haustechnik sofort repariert. Nur das W-Lan bei unserem Computer funktionierte mal ja und mal nein. Aber da hat man alles versucht um den Fehler zu finden.

• Es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand. Auch Geschäfte sind gut fußläufig zu erreichen. Umgebung ist mit dem Auto leicht zu erkunden.

• Gut

Coronabedingt leider nur in abgespeckter Version möglich. Hab ich nicht genutzt von daher egal.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Christiane