Der jetzt schon siebente Besuch sagt ja schon, dass es uns immer noch gefällt. Obwohl es diesmal durchaus einige Bemerkungen (sprich Abstriche) gibt.
Diesmal hatten wir eines der kleineren Zimmer im hinteren Flügel mit Blick Richtung Parkplatz. Es fehlt hier die kleine Sitzecke. Und es stört immer noch die Holzleiste zwischen den zusammenstehenden Einzelbetten, auch wenn man eine Zusatzdecke dazwischen stopfen kann, so dass diese nicht so stört. Außerdem merkt man hier den Zimmermöbeln an, dass sie in die Jahre gekommen sind. Die Möbel an den Schränken, am Schreibtisch und am Bett waren schon teilweise angeschlagen.
Diesmal waren wir zwar noch in der Zwischensaison da, trotzdem war es doch ganz schön voll, Jedenfalls als zwei Busse mit lebensälteren "Wanderfreunden" angekommen waren. Das führte dazu, dass zur Abendbrotzeit um 18 Uhr, die Tische vollständig belegt waren. Da wir das aus früheren Zeiten schon kannten, sind wir immer erst gegen 19 Uhr 15 zum Essen erschienen. Leider war das Themenbuffet da schon reichlich "geplündert", so dass wir diese Delikatessen nicht mal optisch erleben konnten. Auch wenn der Küchenchef immer noch was aufgelegt hat (meist von den Vortagen), so hatten wir doch den Eindruck, dass die Vielfalt des Angebotes insgesamt nachgelassen hatte. Trotzdem ist die Idee mit dem All-inclusive-Abendbuffet sehr zu begrüßen und das Speisenangebot an sich sehr gut.
Der Service war wie immer in allen Bereichen wieder ganz hervorragend. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Immer noch toll - auch wenn in der zweiten Reihe gelegen - ist dies immer noch ok. Dafür befindet man sich direkt gegenüber der Bernstein-Therme und nicht weit weg vom Zentrum und der Seebrücke. Das die Parkplatzgebühren gestiegen sind, geht noch in Ordnung. Auf jeden Fall, wenn man es mit dem Nachbarhotel gegenüber vergleicht. Dies soll aber keine Aufforderung für die nähere Zukunft sein, daran etwas zu ändern!
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist sehr gut ausgestattet, aber um diese Zeit nicht so gut besucht. Der Preis von 4€ pro Tag, wenn man kein Wellnessangebot gebucht, ist ok. Außerdem hat man freien Eintritt in den Badebereich der gegenüberliegenden Meerwasserhallenbades (Bernstein-Therme).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |