Omid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Beste unserer Reise nach Türkei .

Alles ins Hotel perfekt war. Hilfsbereite Personal Restaurant: super Zimmer sauber und groß Animation: sehr gut Schwimmbäder sauber und groß

• Zimmer sauber und Groß Vielleicht konnte bessere Fernseher Drin sein

• Reichliche ,leckeres Essen Vor und nach Speisen, könte jeden Zufrieden.

• Service war sehr gut und schnell Nette und hilfsbereite Personal Mitarbeiter von holidaycheck Frau Gisem und Senam, haben uns Sehr geholfen.

• Hotel hat direkten weg zum Strand . Einkaufsmöglichkeit waren mit paar Kilometer Zum erreichen .

Animation ins Hotel war sehr gut Mitarbeiter Cenan mit seine tollen Kollegen,(in) sehr gut gemacht

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Omid

Liebe-r Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub mitgeteilt haben. Ihre Meinungen und Anregungen sind für uns sehr wertvoll und von großer Bedeutung für die Verbesserung unserer Servicequalität. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mişt freundlichen Grüssen Casa Fora Beach Resort Hotel Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelations@casaforahototel.com