Bianka (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Es ist ein sehr sauberes und edles Hotel. Vor allem die Lobby und der Eingangsbereich sehen sehr edel aus. Die Zimmer sind einfach gehalten, machen aber trotzdem ein Wohlfühlambiente. Das Restaurant bietet eine sehr große Essensauswahl an. Täglich gibt es neue Gerichte. Es findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Die Pool Anlage ist ebenso sehr sauber. Es wird mehrmals täglich gereinigt. DasPersonal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr bemüht und trägt jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Ich habe mich dort sehr sehr wohl gefühlt und kann es jedem nur empfehlen. Ich würde dort jederzeit wieder hingehen.

• Einfach aber schön, mit Wohlfühleffekt. Sehr sauber und mit Balkon. Ich war vollsten zufrieden.

• Es gibt alles was das Herz begehrt. Von essen bis trinken. Niemand wird hier auf der Strecke bleiben. Ich war noch nie so gut bedient mit der Auswahl wie hier. Und es schmeckt wirklich sehr gut.

• An der Rezeption ist immer jemand. Egal welches Anliegen, selbst wenn es nur das leer gegangene Klopapier ist, es wird sich sofort darum gekümmert.

• Wer viel sehen und erleben möchte, muss leider ein anderes Hotel wählen. Das Hotel liegt abgelegen. Shopping, Party oder Sehenswürdigkeiten sind weit entfernt. Jedoch wer nur entspannen möchte und einige Tage Ruhe genießen will. Ist hier bestens bedient. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Rundherum hat man definitiv seine Ruhe und wird nicht von anderen Hotelanlagen oder ähnlichem gestört.

• Gut

Es gibt einige Angebote in der Anlage. Ich muss jedoch ehrlich zu geben, dass ich keines genutzt habe. Da wir Freunde in der Türkei haben, welche uns jeden Tag vom Hotel aus abgeholt haben und mit uns Unternehmungen gemacht haben. Aber die Gäste mit denen ich mich unterhalten habe, waren alle sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bianka

Sehr Liebe Frau Bianka, Vielen Dank, dass wir Sie im Casa Fora Beach Resort Hotel begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Casa Fora Beach Resort Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüssen Gaeste Betreuung Managerin Senem KAYA guestrelations@casaforahotel.com