Kleine Anlage mit 4 Bungalows, die über deutsche Reiseveranstalter vermietet werden und 2 kleinere Bungalows, die direkt vermietet werden. Ausstattung insgesamt sehr gut, aber uns leider kein Backofen bzw. keine Microwelle. Trotzdem insgesamt sehr gut und komplett. Senor Francisco, der sehr gut deutsch sprechende spanische Eigentümer, ist jeden Tag in der Anlage, immer ansprechbar und hilfsbereit! Absolut super! Viele Ruhe suchende Dauergäste! Durch die hohen Mauern zwischen den Häusern und den großen Terassen ist eine absolute Privatssphäre gewährleistet. Toller Garten mit kleinem Pool. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Pkw jedoch u.E. absolut unverzichtbar - Kosten mit Vollkasko ca. 200 Euro für 2 Wochen. (Schon in Deutschland buchen) Wir verreisen 3 bis 4 mal im Jahr - aber dieser Urlaub hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen - wir kommen wieder.
Geräumig auch für drei Personen, wobei die 3. Person auf einer Ausziehcouch im Wohnzimmer schläft - unser 17-jähriger Sohn war zufrieden. Schönes Schlafzimmer und Duschbad. Sehr große Terrasse mit Sitzgruppe (schön für die Mahlzeiten) und Meerblick. Zwei Liegen befinden sich ebenfalls auf der Terrasse. Keine Klimaanlage - war auch nicht notwendig, da große Schiebetüren für eine gute Lüftung sorgten. Elektirische Heinzung ist vorhanden, wurde aber nicht benutzt, da immer warm.
Extrem freundlich und hilfsbereit - siehe oben. Sehr saubere Bungalows, die einmal die Woche gereinigt werden. Handtücher sind zum Zwischenwechsel vorhanden.
Ideal für Ausflüge, Anlage liegt auf der sonnigen Westseite in ca. 250 m Meereshöhe, deshalb immer nebelfrei (Achtung: ab ca. 600 m Meereshöhe treten öfter Wolken und Nebel auf - besser tiefer wohnen!) Straße führt (durch eine Mauer abgeschirmt) hinter den Häusern her, manchmal hörbar, aber für uns nicht störend. Ab und zu bellende Hunde oder krähende Hähne sind in ländlichen Außenbezirken üblich - so auch hier. Aber absolut o.k. Morgentlicher Brötchenservice in einer Bar, ca. 150 m entfernt. Große Supermärkte in Tazacorte, ca. 6 km entfernt. Puerto Naos, mit schönem Strand und einigen netten Restaurants am Meer, ca. 5 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Wer hier seinen Urlaub verlebt möchte Individualität und Ruhe - und das ist gewährleistet. Wunderschöne Gartenanlage - das Hobby des Eigentümers mit kleinem Pool, ebenfalls Liegen am Pool mit freiem Blick zum Meer (mit Sonnenuntergang). I.d.R. haben Sie den Pool für sich alleine, da die Anlage so klein ist. Traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |