Ein Tolles kleines Hotel im Herzen Rovinjs. Hat einen sehr tollen Charme und ist absolut zu empfehlen. Preis Leistung meiner Meinung nach Top.
Tolle Zimmer in schönem alten Stil. Die Zimmer haben keinen Fernseher, was ich aber auch keinen Moment vermisst habe. Die Zimmer sehr sauber, das Bad in unserem Zimmer neu Renoviert. Ein Zimmer mit sehr viel Charme. Einfach nur schön.
Das Frühstück gibt es in einem kleinen Raum auf der anderen Seite des Gebäudes. Das Frühstück ist grundsätzlich ausreichend. Bei diesem Hotel darf man kein 6 Meter Buffet erwarten. Das muss aber auch nicht sein und das Frühstück hat meine Erwartungen übertroffen und mich gut durch die Tage gebracht.
Service Top. man wird vor den Stadttoren abgeholt und das eigene Auto von einem Mitarbeiter des Hotels 15 Gehminuten vom Hotel geparkt. Die Rezeption ist kaum besetzt, kann aber jederzeit per WhatsApp angeschrieben werden. Reaktionszeit wenige Minuten. Das Hotel bietet auch Fahrräder an und die nahegelegenen Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Es wurden gute Tips gegeben und man wird sehr gut beraten.
Mitten in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten Geschäfte und was man für einen Urlaub so braucht ist in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Gastgeber geben Gute Tips und stellen Fahrräder bereit. In Rovinj ist nicht mehr zu erwarten, daher Top.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |