Silke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrumslage

Das zur Iberostar-Gruppe gehörende Haus punktet vor allem mit seinem Standort und dem klasse Panoramablick vom Roof Garden auf den Parque Céspedes bzw. die Kathedrale schräg gegenüber. Probleme gab es mit der Bereitstellung unseres vorgebuchten Zimmers; auch mehr als zwei Stunden nach der offiziellen CheckIn-Zeit war es noch immer nicht bezugsfertig. Als Kompensation hierfür erhielten wir nach Verhandlung neben dem Mojito als Begrüßungscocktail eine Runde extra.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen Hotel und die anschließende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, andererseits gibt uns Ihre konstruktive Anregung die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können, denn der Service am Gast in allen Bereichen des Hotels ist mit eines unserer Markenzeichen bei Iberostar. Daher finden wir es sehr traurig, Ihre persönliche Beobachtung zu lesen und zu sehen, dass wir bei dieser Gelegenheit nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jede Situation, die nicht unseren Kriterien entspricht, korrigiert wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Casa Granda