- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, als 3-köpfige Familie (= Vater, Mutter & 12-Jähriger Sohn), verbrachten unsere zweite Urlaubswoche in der Casa Iris.Wir hatten uns im Vorfeld von diesem Haus noch mehr versprochen, vor allem im Vergleich zu der preiswerteren, aber - unserer Meinung nach - noch schöneren Villa Aline, die wir in unserer ersten Urlaubswoche in Andalusien bei dem gleichen Anbieter gebucht hatten.Der Höhepunkt unseres zweiten Domizils war wirklich der abenteuerliche Weg zu Casa Iris ! Die Strecke zum Haus war eine echte Bereicherung in unserem Dasein ! Wir verfuhren uns insgesamt betrachtet nur einmal, aber das zu mitternächtlicher Stunde ! Es war ein überaus spannendes Urlaubserlebnis, dass uns allen lange in Erinnerung bleiben wird. Casa Iris thront auf einem Bergsattel, hoch über dem Meer.Hier oben hat man eine traumhafte Aussicht auf das Mittelmeer und manchmal soll man sogar die afrikanische Küste erblicken können.Dieses Panorama muss man sich aber auch hart erarbeiten, indem man mindestens 30 Minuten von der Küste bis hier rauf in die wilde Bergwelt braucht.Ungeübte oder fahrfaule Autofahrer sollten sich unserer Meinung nach lieber weiter in Küstennähe ein Urlaubsdomizil suchen.Wer aber etwas Abenteuer und Romantik, die pralle Natur und keinen Massentourismus sucht, der ist hier an der richtigen Adresse.Uns reichte es völlig, dass wir nur jeden zweiten Tag das turbulente Strandleben und die beeindruckenden weißen Orte Andalusiens sahen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut