Wir waren vier Nächte in diesem Hotel und haben uns wohlgefühlt. Das Zimmer war gross und gut ausgestattet, das inbegriffene Frühstück war toll. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz um die Ecke. Das Zentrum ist in 20 Minuten zu Fuss zu erreichen (oder man kann einen Uber nehmen). In der nahen Calle 47 gibt es gute Restaurants. Die wenigen Negativpunkte habe ich in den Details angegeben.
Das Zimmer ist geräumig und gut eingerichtet. Es hat eine Terrasse, diese hatte jedoch nur Blick auf die Strasse und auf Kabel. Die Klimaanlage ist direkt auf das Bett gerichtet.
Das kostenlose Frühstück ist toll. Es gibt Kaffee, Orangensaft, einen Früchteteller, sehr lecker zubereitete Eier sowie Toast und Marmelade.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Negativpunkt war, dass der abgeschlossene Safe während vier Tagen nicht geöffnet werden konnte, weil niemand den Schlüssel dafür hatte.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums. Wir haben einmal einen Uber genommen, sonst sind wir zu Fuss gegangen (ca. 20 min.). Die unmittelbare Umgebung sieht auf den ersten Blick nicht so gut aus, wir haben uns aber immer sicher gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife