Damaris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gediegenes Hotel mit recht hohen Preisen

Schön ruhig gelegen. Im extrem trockenen Süden m. E. noch die bestmöglichste Lage. Das Personal war sehr freundlich, der Empfang und die Verabschiedung warmherzig. Anmerkung zu den Zimmern: Anscheinend wurde auch die allerletzte Ecke des Anwesens zu einem 'Zimmer' umgestaltet, daher sind z. B. die 'Standard-' (bzw. Superior-) DZ (booking.com) mit Vorsicht zu genießen. Das nach Westen hin gelegene Superior-DZ wirkt eher wie ein Kellerzimmer: Es ist zieml. dunkel, da sich vor dem Fenster sowohl ein kleiner Gang als auch die teilüberdachte Terrasse (voll einsehbar ;-) eines anderen Apartments befinden. Wir würden es daher eher als 'Budgetzimmer' bezeichnen und fanden den gezahlten Preis dafür zu hoch. Das sog. Standard-DZ wiederum liegt direkt neben der Tiefgarageneinfahrt..., auch keine echte Alternative im Niedrigpreissektor. Dadurch, dass einige Mitarbeiter deutsch sprechen, ist die Kommunikation im Hotel angenehm einfach, auch im Hinblick auf Ausflugstipps bzw. Geheimplätze. (Danke nochmal, liebe Sarah.) Die gesamte Poollandschaft lässt keine Wünsche offen, der Garten ist eine kleine, verwunschene Blumenoase, die wir täglich zum Lesen genutzt haben.

• Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Die Matratzen waren schön weich: für unseren Geschmack super. Nur die Lage des Zimmers war unschön.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Abgelegen, ruhig. Wer nicht an die Südküste, sondern ins landschaftlich schönere Inselinnere (Tejeda) möchte, muss mind. 70 min. Fahrt einplanen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Damaris

Liebe Damaris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihre Meinung ist wichtig für uns, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können. Wir bedauern es zu lesen, dass die Lage Ihres Zimmers nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir versuchen immer, die Gäste vor ihrer Anreise so gut wie möglich zu informieren, und obwohl, wie Sie sagen, das Zimmer sehr gut ausgestattet ist, kann die Lage ihre Fans und Nachteile haben. Vielen Dank für das freundliche Kompliment an unser Personal, insbesondere an Sarah. Wir freuen uns, dass Ihre guten Ratschläge Ihren Aufenthalt auf der Insel zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Ihr Casa León Team

Offizielle Hotel Homepage