- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Lockere Schrauben am Handtuchhalter, kaputte Fußleisten und weitere Kleinigkeiten
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Ambient morgens auf der Terrasse sowie drinnen beim Abendessen sehr schön. Cocktails leider nicht so gut und die war Bar auch kaum besetzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer. Zunächst wurden wir abgewimmelt, beim erneuten Nachfragen haben wir aber eine gute Lösung finden können.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Um unseren Service konstant zu verbessern, sind wir auf die Rückmeldung unserer Gäste angewiesen und wissen Ihre Mühe daher umso mehr zu schätzen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu halten und möchten Ihnen für Ihr Feedback danken, das für uns wichtig ist, um kontinuierliche Verbesserungen vorzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie zu Gast zu haben, und wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Frohe Festtage wünscht Ihnen, Das Casa Leon Team