Wir suchten für 1 Woche einen Ort der Ruhe, Entspannung und der Möglichkeit Kraft aufzutanken. Schon bei der Ankunft im Hotel - die schöne Halle mit Blick auf den Pool, die herzliche Begrüßung wussten wir, dass wir am richtigen Ort angekommen sind!
Wir hatten ein Zimmer zum Garten hin mit Terrasse, bestückt mit zwei Liegen, einem Tisch und zwei Stühlen, wunderbare Morgensonne. Wenn gewünscht, konnte man sich von der Morgensonne wecken lassen. Die Boxspringbetten waren sehr bequem, evtl. ein bisschen weich. Ausstattungsmäßig fehlte es an nichts. Zum Empfang gab es zwei Wasserflaschen und einen Obstkorb.🙂
Es gab abends sehr abwechslungsreiche 4-Gang- Menues, zweimal wöchentlich Buffet. Fisch, Fleisch, Vegetarisch - wurde alles angeboten. Auf Unverträglichkeiten oder Wünsche wurde eingegangen. Das Frühstück übertraf alle Erwartungen, reichliche Auswahl. Tolle selbst zu pressende Säfte, hausgemachte Marmelade und ein Supermüsli. Die Atmosphäre war immer sehr gelöst und entspannt.
Das Personal war immer ansprechbar, sehr freundlich und kompetent. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.45 Minuten. Zum Strand nach Maspalomas dauert es mit dem Auto - oder dem Shuttle vom Hotel - ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig in den Bergen, für Ausflüge braucht man ein Auto.
- Wellness
- Sport
Der geheizte Pool war bei morgendlicher Außentemperatur von 13 Grad jeden Morgen ein Genuss und groß genug um Bahnen zu ziehen. Danke an Oliver für tolle Massagen und sehr lustiges Aquafitness. Auch die Yoga- und Meditationskurse waren einfach nur toll! Der Fitnessbereich war sehr klein mit eher älteren Geräten. Abendliches Entertainment gab es nicht, nach dem Essen um 20 Uhr gingen die meisten Gäste auf ihr Zimmer. Es gab aber noch die Möglichkeit, an der Bar etwas zu trinken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Allem rundum zufrieden waren und neben unsere ruhiger Lage und das leckere Essen, unser freundliches Team so hervorheben. Ihre lobenden Worte geben wir an Oliver weiter, die mit Sicherheit sehr motivierend sein werden! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Monte León. Ihr Casa León Team