Wegen Entspannung und Ruhe gesucht und gefunden und dann auch noch erhalten. Kleines Refugium mit familiärer Atmosphäre.
Ich hatte ein Gartenzimmer gebucht wegen der eigenen Terrasse mit Sonnenliegen. Das Zimmer ist leider etwas dunkel aber wann hält man sich da schon auf wenn der Pool lockt. Dafür ist es sehr großzügig mit Vorraum mit Schrank, grossem bequemen Bett und TV (deutsche Kanäle). Das Bad ist ebenfalls größer als üblich. Die Lüftung allerdings etwas laut.
Dank Halbpension konnte ich ein tolles und reichhaltiges Frühstück genießen. Von Müsli über Toast bis hin zu Croissants oder auch frisches Obst und die obligatorischen Eiervarianten und Wurstwaren und Käse - alles vorhanden und lecker. Am Abend dann ein schmackhafter Gruß vom Küchenchef.
Ich hatte das Zimmer einfach per Mail angefragt und auch schnell 3 Zimmerkatgorien mit Preisen angeboten bekommen- Mann/Frau spricht deutsch. Beim Frühstück kann man auch mal nach Möglichkeiten fragen was man hier so machen kann- es wird gerne Auskunft gegeben. Ich habe die Ruhe zum Lesen auf der Hotelterrasse genutzt und wurde auch ab und zu gefragt ob ich etwas brauche- sehr aufmerksam.
Ich war bereits vor Ort in einem anderen Hotel und die Anfahrt mit dem Taxi dauerte 25 Minuten. Ich war nur 2 Nächte im "Casa Leon" - für einen längeren Aufenthalt würde ich aber einen Mietwagen buchen um die Gegend zu erkunden. Aber bei diesem tollen Ausblick vom Pool muss man das nicht unbedingt.
Der Pool ist einfach nur spektakulär. Es gibt einen Gym, ein extra Kinoraum, Billard und einen Spa. Habe ich aus Zeitmangel nicht genutzt. Ich bin lieber etwas Wandern gegangen. Der Ausblick auf die Caldera ist atemberaubend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Allem rundum zufrieden waren und neben das ruhiger Lage und unsere Gastronomie, unser freundliches Team so hervorheben. Wir freuen uns bereits Heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Beste Grüsse aus Gran Canaria. Ihr Casa León Team