Was für ein wunderschönes Hotel. Der Blick, die Lage einfach umwerfend. Ein Platz zum entspannen und seinen Urlaub richtig zu genießen.
Unser Zimmer hatte einen kleinen Garten, war sehr komfortabel und nett eingerichtet. Wir haben fantastisch geschlafen.
Das Essen war fantastisch, der Koch ist Deutsch. Das Menü hat täglich gewechselt und war sehr schmackhaft . Wir hatten einen spanischen Abend und ein BBQ. Wir hatten all unsere Mahlzeiten auf der Terrasse mit wunderschönen Blick und Atmosphäre.
Was dieses Hotel so außergewöhnlich macht, ist das Team von Casa Leon. Alle Menschen hier sind super freundlich . Nichts ist zuviel. Sie gehen auf alle Fragen mit viel Aufmerksamkeit ein und wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. Es ist umwerfend wie viele Sprachen das Personal sprechen kann.
Casa Leon liegt in den Bergen von Maspalomas. Es hat einen wunderschönen Blick zu den Bergen und dem Meer.Es ist sehr einfach zu erreichen, 30 Minuten von Gando, dem Flughafen Gran Canarias. Es hat einen wunderschönes Garten, wie ein Paradies.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein Schwimmbad und Jacuzzi. Einen Tennisplatz, Billard und Tischtennis und Fitness -studio. Yoga und Pilates sind im Angebot. Zur totalen Entspannung kann man Massagen und Schönheitsbehandlungen buchen. Das Hotel bietet einen kleinen Minibus an, der zum Strand von Maspalomas fährt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für die ganz ausführliche Bewertung. Wir lieben es zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und dass Sie sowohl unseres Essen mit dem schönen Blick sehr geschätz haben. Wir werden Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben; wir sind Gastgeber aus ganzem Herzen und es macht uns glücklich, dass wir Ihnen das offenbar vermitteln konnten. Wir freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Monte León. Ihr Casa León Team