Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig gelegenes Hotel mit super Essen für Erholung

Gut

Top Hotel, etwas abgelegen auf dem Berg in ruhiger Lage mit sehr gutem Service, Essen udn Freizeitmöglichkeiten. Bis nach Maspalomas sind es nur ca. 15 Minuten mit dem Auto.

• Gut
  • Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht.

• Wir hatten HP und waren begeistert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war richtig länger. An den beiden Abenden, wo wir dort machen, gab es jedes Mal ein Menü. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen .

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit - sowohl das Personal an der Rezeption als auch beim Frühstück und Abendessen

• Das Hotel liegt ca. 15. min mit dem Auto entfernt von den Düren von Maspalomas. Etwas abgelegen vom Trubel der Region, aber für eine Erholung genau das richtige!

• Gut

Es werden vom Hotel aus Freizeitaktivitäten wie Yoga, Lachyoga, Pilates usw angeboten. Darüber hinaus gibt es ein kleines Fitnessstudio, einen Tennisplatz und Mountain Bikes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir versuchen, nicht nur beim Essen, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Danke für Ihre Wertschätzung dafür. Die Lage ca. 15 Minuten vom Strand entfernt (erreichbar auch durch unseren Shuttle) gibt oft genau was unsere Gäste suchen: die Ruhe. Herzlichst aus Gran Canaria das Team vom Casa León

Offizielle Hotel Homepage