Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel

Familiengeführtes Hotel ca 15 Minuten Fahrt von Meloneras entfernt . Hoch auf einem Hügel mit tollem Blick. Schöne gemütliche Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen. Da das Hotel nur 25 Zimmer hat ist es schön ruhig.

• Gut
  • Schönes Doppelzimmer mit Kingsize Betten. Deutsches TV

• Gut
  • super Frühstück, und Halbpension, auch für Vegetarier geeignet. 2 x war Buffett mit individuellen Grillgerichten Fleisch, Fisch etc. Ansonsten 4 Gänge abends serviert am Tisch. Alles spielt sich im Freien ab...

• Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Rezeption, Restaurant etc.

• Gut
  • Man fährt ca 35 Minuten vom Flughafen Las Palmas zum Hotel. Mietwagen ist hier besonders sinnvoll, auch wenn das Hotel einen Shuttle-Bus zum Strand anbietet.

• Gut

Das Hotel bietet diverse Yoga und Sportkurse, Fitness- Geräte, einen Tennisplatz, Tischtennis, Tischfußball etc. an Der Pool war sehr gepflegt und man hat aus dem Infinity Bereich einen schönen Blick auf Maspalomas und die Küste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Frühstück und Abendessen zufrieden waren, vor allem mit der "vegetarischen" Variante. Wie schön dass Sie unsere Aktivitäten sehr genossen haben als auch den tollen Blick auf Maspalomas! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob an unserenPersonals und für Ihre Weiterempfehlung. Hoffentlich bis bald in "Ihrer" Casa León Royal Retreat Familie. Herzlichst, das Team vom Casa León

Offizielle Hotel Homepage